Header Ads

Panas! Guntur Romli Katakan Fitnah dan Penuh Propaganda, Ini Jawaban Redaktur Al-Khilafah

Fitnah dan Propaganda Busuk yg disebarkan 2 website Pendukung Negara Khilafah dan Pendukung Negara Islam 😅

Jakarta, Guntur Romli, Aktivis PSI sekaligus Islam Liberal tampaknya lagi-lagi membuat fitnah dan Propaganda keji. Hal itu setelah beredar luasnya berita yang diliput oleh Al-Khilafah dan Dakwah Media. Kami menghubungi redaktur Al-Khilafah, Zainra, guna menanggapi berita tersebut.

Menurutnya apa yang dituduhkan oleh Guntur Romli adalah sebuah kesalahan, "Dia menuduh kita fitnah, lah darimana? Kita mengambil catatan dari Ahmad Khazinuddin, dan yan bersangkutan pun ikut hadir dalam sidang PTUN kemarin (08/03)."

"Disebut propaganda itu apa? Sementara dia tulis di twitter secara publik itu apa bukan Propaganda busuk juga? Kalau memang kita pendukung Khilafah mau apa? Toh, Khilafah itu ajaran islam," Tegas Zainra kembali.

Menurutnya, Guntur Romli harus introspeksi diri. "Ya gitulah, kalau mau dibilang baik maka si Guntur itu harus Introspeksi diri. Saya rasa rekaman persidangan kemarin ada, dan dia bisa kena delik kalau mengatakan bahwa tulisan Ahmad Khazinuddin itu adalah fitnah," ujarnya mengakhiri pertanyaan dari kami.

Hasil gambar untuk guntur romli
sumber foto: http://pojoksatu.id/wp-content/uploads/2015/09/Guntur-Romli.-FOTO-Instagram.jpg
[www.al-khilafah.net]

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.